Профилактика появления сосудистой сетки с программой Антикупероз от Aesthetic Cosmetology

Тонкие сосудистые сетки на женском лице способны очень сильно испортить красивый вид кожи. Но если вы наследственно или от природы склонны к куперозу, то вряд ли получиться самостоятельно избежать данной проблемы. Здесь понадобиться помощь профессиональных косметологов.

Специалисты медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology готовы предоставить вам программу «Антикупероз», позволяющую справиться неприятным проявлениями на лице и выглядеть коже красивой и чистой.

Причиной купероза называют ломкость микрососудов. Чем тоньше стенки ваших сосудов – тем выше будет вероятность проявления купероза, и тем больше они будут заметны на лице. При этом физический дискомфорт при куперозе не отмечается.

По словам специалистов Aesthetic Cosmetology, предрасположенность к куперозу есть у большинства людей. Чаще всего она передается по наследству. В первую очередь от него страдают женщины с тонкой и чувствительной кожей, но он может появиться и на плотной коже.  В большинстве случаев купероз появляется на крыльях носа и с возрастом его проявления только усиливаются.

Существует ряд факторов, которые повышают вероятность его возникновения.  Среди них специалисты Aesthetic Cosmetology называют:

  • Отсутствие необходимых качественных процедур по уходу за кожей лица;
  • Проблемы с давлением и сердечнососудистые заболевания;
  • Резкие перепады температуры;
  • Курение и употребление алкоголя;
  • Теплые маски и чистки с распариванием;
  • Неправильное проведение вакуумной чистки;
  • Умывание горячей водой и агрессивные массажи.

С возрастом проблемы купероза только усугубляются, поэтому очень важно внимательно следить за своем здоровьем и соблюдать рекомендации профессиональных косметологов.

Процедура Антикупероз от медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology предусматривает предварительный демакияж и очищение кожи лица, использование активных мезококтейлей, применение массажей по крему и охлаждающие расслабляющие маски, а также процедуры по завершающему уходу. По окончании процедуры, важным моментом является нанесение в дневное время солнцезащитных кремов (например Sunblock SPF30/SPF50 от  Hikari Laboratories). Также специалистами предоставляются консультации относительно самостоятельного домашнего ухода за лицом.

Как отмечают косметологи Aesthetic Cosmetology, очень важно соблюдать рекомендации и в отношении пищи и своих привычек, ограничиться в потреблении какао, некоторых сухофруктов, шоколада, бобовых, мандаринов и сыра, острых блюди алкоголя. Очень важно использование качественных профессиональных солнцезащитных средств и средств по уходу за кожей. Очень положительно на профилактике купероза сказывается прием необходимых витаминов и сосудоукрепляющих средств.

Внимание к себе вместе в программой Антикупероз от Aesthetic Cosmetology помогут вашей коже лица оставаться чистой и здоровой, а вам выглядеть молодой и красивой.