Если еще недавно о профилактике болезней волос и их выпадения с одновременным их питанием и оздоровлением можно было только мечтать, то сегодня, благодаря применениям специальных мезококтейлей, все это стало реальностью.
Наши волосы можно назвать индикатором, который отражает состояние всего организма и на которых сказываются все изменения. Мезотерапия волос от Aesthetic Cosmetology – это прекрасный способ улучшить их состояние и предотвратить выпадение.
Как профилактику, специалисты медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology рекомендуют мезотерапию кожи головы, если вы начали замечать:
• Выпадение волос, связанное с различными причинами, в том числе и изменением гормонального баланса;
• Наличие перхоти, себорею, зуд кожи головы;
• Сухость и повышенную ломкость ваших волос;
• Секущиеся кончики;
• Послеродовое изменение состояния волос;
• Преждевременное появление седины;
• Наблюдаемые повреждения волос, которые способны возникать из-за чрезмерного облучения ультрафиолетом, приема лекарственных препаратов, соблюдения определенных диет;
• Повреждения волос при окрашивании, химических завивках, обесцвечивании.
Процедура мезотерапии кожи головы от Aesthetic Cosmetology состоит во введении под кожу, или в кожу головы определенных комплексных препаратов – мезококтейлей. Они имеют специально разработанный состав и содержат в себе все необходимые роскошным волосам микроэлементы, питательные вещества, витамины, гомеопатические препараты. При этом их удается доставить непосредственно к волосяным луковицам, тем самым эффективно питая их, и оздоравливая волосы. Данная процедура очень эффективна в качестве профилактики выпадения, поскольку пробуждает еще «спящие» волосяные луковицы, повышая тем самым густоту волос.
Как отмечают косметологи Aesthetic Cosmetology, если своевременно проводить мезотерапию кожи головы в профилактических целях, то удается достигнуть не только терапевтических, но и омолаживающих эффектов, в том числе и при ряде дерматологических заболеваний. Поведение мезотерапии ускоряет выведение токсинов из волосистой части головы, активизирует метаболические процессы, активно насыщает кислородом клетки кожи, помогая им эффективнее обновляться и быстрее развиваться. При ее проведении используется серия инновационных мезококтейлей от Hikari Laboratories – ведущих израильских косметологов, продукция которых отмечена европейскими сертификатами качества.
Если начали замечать проблемы с волосами – приходите в Aesthetic Cosmetology и наши косметологи помогут вернуть им роскошь, красоту и объем.