В распоряжении современной косметологии и эстетической медицины на сегодня есть большой выбор различных методов и средств помогающих сохранять молодость и проводить оздоровление лица.
Наиболее востребованной называют контурную пластику, которую используют в двух направлениях – ремоделирование лица и омоложение.

Процедуры ремоделирования лица помогают избавиться от глубоких морщин, выровнять контуры лица при дисморфическом типе старения, провести коррекцию носослезной борозды, придать лицу правильную форму.
При проведении ремоделирования лица в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology, используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Данный компонент максимально воспринимается кожей в качестве естественного наполнителя. При этом не вызывая привыкания или аллергических реакций. В течение 8-12 месяцев введенные филлеры рассасываются, не оставляя впоследствии следов. При желании или необходимости со временем процедуру можно повторить.
Как отмечают косметологи центра Aesthetic Cosmetology, когда проводиться ремоделирование лица, то в глубокие слои кожи вводятся филлеры высокой вязкости и плотности. Это позволяет даже корректировать форму губ и кончика носа. Любые изменения, при проведении ремоделирования выглядят естественно и привлекательно. К тому же, способности гиалуроновой кислоты притягивать молекулы воды позволяют придать коже необходимую упругость, естественный цвет и свежесть. Проводить первые процедуры с использованием ремоделирования, можно начиная с двадцатипятилетнего возраста, если в этом есть необходимость.
Проводя ремоделирование лица в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology, используются специальные канюли, через которые морщины и заполняются филлерами. Они представляют собой длинную и тонкую эластичную иглу-трубочку, у которой конец не острый, а закругленный, а выпускное отверстие находится немного сбоку. Канюли являются очень гибкими и могут легко и безболезненно проходить под кожей, минуя сосуды и мелкие капилляры, не вызывая кровоподтеков и травматизации, а процессы восстановления сводятся к минимуму. Вводятся они при помощи специальной иглы небольшого диаметра.
В Aesthetic Cosmetology канюли используются при заполнении глубоких складок, морщин лба, моделировании асимметрии лица и коррекции его возрастных изменений. В нашем центре используются только сертифицированные, безопасные и эффективные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Эффект от процедуры носит длительный характер (до 1 года) и практически не требует времени на восстановление. Поэтому проводить процедуры ремоделирования можно даже за несколько дней до важного для вас события.