Для того чтобы выглядеть привлекательной и сохранять молодость, нашей коже необходим качественный регулярный уход.
Но самостоятельных домашних процедур бывает недостаточно. Периодические посещения косметологов помогают не только получить грамотные консультации, но грамотно выстроить процесс ухода, подобрать процедуры и косметику, которые будут наиболее эффективными и помогут сохранять молодость.
Одна из клиенток медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology поделилась своими впечатлениями после курса процедур.
«После процедур я заметила, что мои щеки стали меньше провисать, существенно уменьшился «мешочек» под подбородком, стали меньше заломы под глазами. Прошла отечность лица, а носогубные складки стали менее выраженными»,- рассказывает клиентка. «На лбу у меня глубокая складка и я сама понимаю, что быстро ее не убрать, но она уже раскрылась и стала меньше. Мне сорок три года и на данный момент я прошла четыре процедуры, среди которых три процедуры глубокой регенерации и один RF-лифтинг. Результатами процедур и косметикой я довольна».
После проведения процедур кожа клиентки выглядит более свежей, подтянутой, разгладились мелкие морщины, а лицо стало выглядеть моложе.