Купероз выступает причиной беспокойства для многих женщин. Проявляется он в результате повреждений стенок капилляров на лице. При этом первые лопнувшие сосуды могут появляться уже в достаточно молодом возрасте. Причины его появления бывают разные: от биологической предрасположенности, до ошибок при уходе за лицом в домашних условиях и слишком интенсивной грубой очистке лица.
Справится самостоятельно с лопнувшими сосудами своими силами практически невозможно, и если не уделять внимания специальным профилактическим процедурам, то новые лопнувшие сосуды будут появляться снова и снова, покрывая красной сеткой ваше лицо.
Как видим на первом фото, у клиентки наблюдались сильные проявления купероза в области носогубной складки, на щеках. Кожа имела характерный красноватый оттенок, что обусловливалось лопнувшими микрокапиллярами. Особо крупные проявления сосудистой сетки были на щеках и в области крыльев носа.
После проведения сеанса процедуры «Антикупероз» в Aesthetic Cosmetology удалось убрать красный оттенок кожи, выровнялся тон лица, пропали мелкие красные капилляры. Намного уменьшились и крупные сосуды, особенно в области носогубной складки. Однако для их нейтрализации требуется большее количество процедур. По словам клиентки, она очень довольна результатами и намерена дальше продолжать курс лечения.