Сегодня косметология готова предоставить большое количество процедур, которые позволяют подарить коже необходимый уход и продлить ее молодость, сохраняя красоту и ее здоровье. Одной из таких процедур по уходу, являются специальные маски в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology.

В ходе проведения процедур используются специально разработанные израильскими косметологами Hikari Laboratories маски, позволяющие успокоить кожу, позаботится о ее увлажнении, питании необходимыми микроэлементами и витаминами, оздоровлении.

На фото мы можем наблюдать за проведением и результатами кислородной маски в Aesthetic Cosmetology. В данном случае использовалась Firming Bubles Mask, разработанная  Hikari Laboratories. Она содержит растительные экстракты и питательные элементы, нежно ухаживающие за кожей, и помогает запустить естественные защитные механизмы, снять с лица усталость и подарить коже сияние и молодость.

Как можем наблюдать, до проведения процедуры кожа выглядела уставшей, дряблой, четко выделялись морщины и носогубные складки. Использование Firming Bubles Mask позволило подзарядить кожу энергией, она стала выглядеть значительно свежее, подтянутой, значительно уменьшилась выраженность морщин.  После ее проведения лицо стало выглядеть моложе и привлекательнее.

Регулярное посещение косметолога и профилактические процедуры по уходу за кожей лица в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology позволят вам всегда быть привлекательной и сохранить молодость.