Очень часто после летнего отдыха мы замечаем, как наши любимые вещи становятся тесными, а лишние калории откладываются на боках, бедрах, животе. В этом случае вам будет полезным антицеллютный массаж от Aesthetic Cosmetology.

На сегодняшний день антицеллюлитный массаж является одной из наиболее востребованных процедур. Ведь каждая женщина, которая любит себя. Хочет выглядеть подтянутой, стройной и красивой.

Как правило, целлюлит возникает вследствие нарушения обмена веществ, происходящего в жировых тканях. Также его причиной могут быть гиподинамия, сосудистые факторы.

На сегодня наиболее распространенным средством в борьбе с целлюлитом выступает антицеллюлитный массаж. Зависимо от того, в какой степени он выражен, специалистами Aesthetic Cosmetology могут применяться его различные виды. Если ваше тело стройное, но имеются участки, на которых нарушен лимфодренаж, застаивается жидкость, а лимфатической системе не удается вовремя выводить продукты жизнедеятельности, то это может стать при чиной целлюлита первой степени. В таком случае используется лимфодренажный массаж, который больше напоминает мягкие поглаживания, похлопывания тела.

Прохождение курса антицеллюлитного массажа позволяет улучшить капиллярное кровообращение, ускорить метаболические процессы и движение лимфы в организме, активизировать процессы клеточного обновления, обмен веществ. Также, благодаря ему, упрощаются процессы вывода из тела лишних жидкостей, которые создают тяжести и отеки, расслабляются зажатые мышцы, повышается их тонус, соединительные ткани становятся более гибкими, податливыми и мягкими.

Благодаря проведению антицелюлитного массажа в Aesthetic Cosmetology удается повысить естественный иммунитет, что помогает защититься от большинства сезонных заболеваний, которые вызываются плохой погодой и колебаниями температур.

К тому же, данный вид массажа не приносит клиентам какого либо дискомфорта и проходя ее клиент получает удовольствие.

Среди приемов, которые применяются мастером, основными являются поглаживания, растирания, надавливания и похлопывания.

Чтобы добиться  хороших результатов в уходе за телом, специалисты медико-косметологического центра советуют совмещать курсы массажа с занятиями спортом, правильным питанием, использованием косметики для тела от Hikari Laboratories. Количество сеансов массажа определяется специалистом и может зависеть от индивидуальных особенностей, состояния кожи, степени проявления. Но уже после первых сеансов вы начнете ощущать положительные изменения.