Смена сезонов всегда выступает для нашей кожи стрессовым периодом. С приходом осени смены температур, когда с утра мы наблюдаем похолодание, днем теплое солнышко, а вечером снова прохладу, резкий ветер, частые перемены погоды – все это влияет на работу клеток кожи, отмечают в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology. В результате наша кожа начинает становится сухой, шелушащейся и раздраженной, тусклого цвета. Проявляются более остро и другие проблемы. Поэтому осенью ей нужен особенный уход.

С наступлением осенних месяцев, после лета, чувствительность кожи может повышаться, поэтому к выбору косметологических средств тоже следует относиться с осторожностью. В данном случае косметологи рекомендуют использовать продукцию израильского инновационного бренда Hikari Laboratories, которая отличается деликатной заботой и защищает от внешних влияний, оздоравливает, останавливает старение и обладает омолаживающим антивозрастным эффектом.

Осенью, рассказывают косметологи Aesthetic Cosmetology, ведущую роль играет питание и увлажнение кожи лица. Поскольку жара стихла, можно начинать в уходе использование кремов более плотной текстуры. В них в необходимом количестве содержатся такие полезные для нее витамины как А, С, Е, защищающие ее во время холодов. Полезным здесь будет Vit Infusion, который содержит в себе весь заряд необходимых витаминов.

Осенние месяцы также очень хорошее время для процедур по восстановлению кожи. Если летом. Из-за повышенного уровня ультрафиолета и жары специалисты не советуют проводить большинство из них, то в первой половине осени как раз начинается период возвращения красоты женской коже.  Это время считается и подходящим для пиллингов, чистки лица. Пиллнг-процедуры помогут вернуть утраченный после лета ровный и гладкий вид, восстановить ее структуру.

Восстановить здоровье кожи, улучшить ее внешний вид помогут осенние процедуры мезотерапии. Они эффективно омолаживают кожу, возвращая красивый вид, упругость и здоровье. Комплекс мезококтейлей от Hikari Laboratories, который используется во время проведения процедур, помогает зарядить кожу необходимыми витаминами, остановить необходимый гидробаланс. Они выступают хорошей профилактикой не только возрастных процессов, но и пигментных пятен, купероза, угревой сыпи, помогают справится с морщинами.

Вообще, рассказывают в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology, осень многие косметологи считают оптимальным временем для проведения большинства эстетических процедур и профилактики в уходе за лицом. Поэтому не оттягивайте с визитом к косметологу. Комплексная диагностика и консультация специалистов помогут обеспечить необходимый уход и надолго сохранить вашу красоту.