Кожу вокруг глаз можно назвать одной из самых нежных и поддающейся постоянным нагрузкам на нашем лице.

Все дело в том, рассказывают косметологи медико-косметологического центра Aesthetic Cosmetology, что в этой области находятся основные мимические мышцы и практически каждая наша эмоция приводит их в движение. Поэтому первые изменения и складки здесь многие замечают еще до двадцати пяти лет.

Если правильно организовать уход за этой зоной, уделять внимание питанию кожи, ее увлажнению, использовать рекомендованную косметологами косметику, то продлить молодость кожи вокруг глаз можно надолго. По-другому обстоят дела, когда кожа после пятидесяти лет начинает стремительно стареть, а выработка коллагена замедляется. Тогда справиться с морщинами помогут лифтинг-процедуры.

Благодаря RF-лифтингу удается не только придать коже более гладкий и свежий вид, но и эффективно справится с морщинами разной глубины. На фото на момент обращения мы видим большое количество глубоких и мелких морщин вокруг глаз. Это как мимические,  так уже и возрастные и проявление. После сеанса RF-лифтинга мы можем отметить положительные изменения. Кожа вокруг глаз и век подтянулась, стал лучше ее тонус, глубокие морщины тоже показывают существенную тенденцию к уменьшению, сама кожа стала более гладкой и помолодевшей на вид.

Чтобы добиться положительного результата, рассказывают в Aesthetic Cosmetology, необходимо пройти не один сеанс, а курс процедур, но уже и после первых процедур хорошо заметны изменения.