Когда мы встречаем кого-нибудь, то большая часть внимания приходится на глаза и лоб человека. Это связано с восприятием мимики при межличностном общении. Именно из-за повышенной мимической активности в этой зоне первыми и появляются морщины, рассказывают в медико-косметологическом центре Aesthetic Cosmetology.

Морщины, которые могут начать проявляться в области еще до тридцати лет, придают лицу уставший вид, а с возрастом, становясь глубже, добавляют ему визуально дополнительных лет.

Изменить ситуацию поможет курс антивозрастных процедур в Aesthetic Cosmetology. В возрасте до пятидесяти лет эффективно и надолго улучшить состояние кожи поможет мезотерапия. Несколько ее сеансов позволяют больше чем на год вернуть коже молодой вид.

Если обратить внимание на фото, то вверху наша клиентка перед началом курса мезопроцедур. Заметно потеря кожей упругости, глубокие продольные складки на лбу и вертикальные между бровями, неоднородный цвет.

Нижнее фото демонстрирует результаты после нескольких сеансов. Результаты, можно сказать, «на лицо». Кожа заметно подтянулась и посвежела, исчезли горизонтальные морщины, стала меньше глубокая складка между бровями. Удалось справиться и с пигментацией. Лицо стало выглядеть моложе.

Но не стоит ждать слишком долго. Чем раньше обратится к профессионалам, напоминают в Aesthetic Cosmetology, тем легче будет сохранить вашу естественную красоту.