Укрепление кожи. Ионы золота замедляют истощение эластина и коллагена в тканях, от которых зависит упругость дермы. Они обеспечивают яркий подтягивающий эффект. Дополнительно с их помощью активизируется рост новых клеток верхнего слоя и обновление старых. Это несколько приостанавливает процесс старения кожного покрова и образование морщин. Такой эффект достигается за счет того, что золото является мощным антиоксидантом.

Здоровый цвет. Он становится более ровным и естественным за счет регенерации клеток, насыщения их кислородом и улучшения кровообращения в тканях. Попадая на поверхность, био-золото быстро начинает растворяться и впитываться в дерму и эпидермис. Это препятствует их обезвоживанию, благодаря чему кожа приобретает здоровый розовый румянец. 

Глубокое питание. Золотые маски для лица способствуют быстрому проникновению в кожный покров полезных веществ и тем самым увлажняют его изнутри. Они стимулируют регенерацию клеток, восстанавливают их функции, замедляют процесс появления морщин. Благодаря этому кожа становится более эластичной, проходит ее шелушение, уменьшается количество прыщей. На лице появляется естественный, красивый блеск. 

Снятие отечности. Маска на основе золота эффективно борется с мешками под глазами, вызванными недосыпанием и хроническим стрессом. Она быстро устраняет отечность и одутловатость. В итоге лицо приобретает свежий и сияющий вид, а кожа свободно дышит и радует чистотой. Полезно использовать ее и при небольших воспалениях, так как алоэ, часто входящее в состав этих средств, хорошо успокаивает дерму. Такое действие сохраняется на протяжении 5-10 дней. 

Очистка от токсинов и шлаков. Все это забивает поры на коже, а ионы золота, проникая туда, выводят их наружу. Следствием этого является замедление процессов старения дермы и устранение болезнетворных микроорганизмов. Так клетки быстрее снабжаются кислородом, и благодаря этому улучшаются обменные процессы в тканях.

У нас огромный выбор косметологических процедур, как аппаратной так и уходовой