Новая технология Meso Strip делает возможным доставку жидкостей напрямую в пору, без нарушения целостности эпидермиса и дермы.

С помощью уникальной насадки с одноразовым наконечником жидкость в условиях вакуума направляется через сверхтонкие сопла (диаметр тоньше человеческого волоса) в поры кожи.

Доставляя жидкости (например, растворы различных кислот) напрямую в поры, мы добиваемся активизации защитных сил организма, стимулируя тем самым физиологическую регенерацию кожи.

Использование новой аппаратной процедуры обеспечивает:

  • Преодоление кожного барьера путем нано-струйного воздействия через поры
  • Минимальный контролируемый пилинг
  • Спровоцированный воспалительный регенеративный ответ без повреждения кожи путем доставки активных веществ (растворов кислот)
  • Активизацию кожно-эпидермального соединения путем стимулирования типичного коллагена (неоколлагенез I, III типов)
  • Воздействие на самые деликатные и чувствительные участки кожи (веки, губы, крылья носа и т.д.)
  • Улучшение и поддержание внешнего вида кожи, сокращение числа и глубины морщин
  • Реконструкцию морфологии и физиологии кожи путем возвращения ее к более молодому состоянию и «перезапуск» механизмов борьбы со старением

Прибор использует жидкости, подаваемые под давлением через сверхтонкие отверстия в одноразовом пластиковом наконечнике. Круглый наконечник является многофункциональным инструментом и имеет два сопла, ориентированных вдоль поверхности кожи и расположенных друг против друга; внутреннего канала, через который осуществляется эвакуация отработанной жидкости и фрагментов, освобожденных из пор, а также осуществляет управление положением кожи, необходимым для подачи жидкости внутрь. Под действием вакуума кожа приподнимается и прилегает к внутренней поверхности наконечника в зоне расположения сопел, обеспечивая тем самым совпадение устьев пор и струй наконечника.

Поскольку диаметр жидкой струйки (40-60 микрон) меньше входных отверстий пор, то во время пространственного совмещения поры и струи происходит как бы их шлюзование и порция жидкости переливается из наконечника в пору. Естественно для преодоления сопротивления поры течению жидкости струя должна подаваться под давлением.

За время обработки лица, имеющего около 200,000.00 пор, в результате случайных совпадения струй с порами происходит 20,000.00 заполнений пор, суммарным объемом 2 см3.

Внутренняя поверхность пор имеет схожую с внешними участками кожи структуру. Будучи ориентированной вглубь кожи, пора может служить каналом, ведущим в глубину эпидермиса, что превращает эту технологию в абсолютно безопасную и пригодную во все сезоны года. Использование в качестве растворов 2-10% водных растворов гликолевой, молочной и других кислот, позволяет создавать в глубине кожи хранилища кислот-раздражителей, сигнализирующих о присутствии «чужеродного химически опасного гостя», что развивает антиинфламаторный ответ, заключающийся в усиленном образовании и росте новых клеток, выработке коллагена и эластина. Повышается наполненность и плотность кожи. Происходит регенерация меланина. Увеличивается число нейропептидов.

Прибор позволяет производить глубокие 3D-химические пилинги, размещая относительно слабые кислоты группы AHA в коже на глубины от поверхности до эпидермиса и глубже, осуществляя фракционную доставку кислот вглубь.

Имеется возможность регулирования количества материала и глубины доставки в зависимости от показания и зоны обработки за счет изменения рабочих параметров прибора.

Работая изнутри кожи, эти кислоты не воздействуют на поверхностные, более стойкие участки кожи и не разрушают их.

Это позволяет проводить обработку, не взирая на сезон и без опасений возникновения пигментации и других осложнений.

Механизм доставки оригинален и логически и физически, запатентован и реализован в виде уникальной процедурной насадки, представляющей сама по себе прорыв в микролитьевой технологии пластмасс.

Механизм действия прост и понятен  медицинским специалистам и доступен их пациентам. Новейший способ доставки открывает практически неограниченные возможности перед специалистами. Применяя различные жидкие препараты с различными свойствами, можно достигать желаемых результатов не совершая ранения и травмы кожи, сохраняя ее целостность и здоровье.

Результат проявляется только через несколько дней после первой процедуры после начала диффузионного поступления вещества из образованных резервуаров препаратов в толще кожи.

Поскольку воздействие является трехмерным , изменение качества кожи охватывает практически всю ее толщину, ответственную за эстетический результат.

Любая стареющая кожа НАДОЛГО СТАНОВИТСЯ МОЛОЖЕ!!!

Прибор дает уникальную возможность обработки зоны шеи и декольте. Все другие участки кожи, имеющие поры также могут быть обработаны при помощи Affinite.